ファッション・コスメ 頭のハチが張っており、髪の毛が多く硬くて太い直毛です。ハチ張りだと… 頭のハチが張っており、髪の毛が多く硬くて太い直毛です。 ハチ張りだと画像のようなストンとしたボブにはなりませんか? 今は鎖骨くらいの長さで切ろうか伸ばそうか悩んでいます。 ハチ張りに似合う髪型って何があるでしょうか? 今は鎖骨くらいの長さでポニーテールで誤魔化してますが、お洒落な髪型になりたいです😂 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 ボブ 髪の毛 髪型 ピリ子🐧(6歳) コメント ゆ。 私もはちはりです笑 張り具合によりますが私はボブにすると四角くなるのでしないです😭笑 7月21日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます🙇♀️ 四角くなっちゃうんですね😭 丸いシルエットに憧れます😭 四角くいのは嫌なのでボブは諦めます💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
四角くなっちゃうんですね😭
丸いシルエットに憧れます😭
四角くいのは嫌なのでボブは諦めます💦