※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳前後の子どもと、ふたりで、お泊りでディズニーに行ったことがある方おられたらお話聞きたいです!🥺❤️

4歳前後の子どもと、ふたりで、お泊りでディズニーに行ったことがある方おられたらお話聞きたいです!🥺❤️

コメント

ココ

去年四歳の娘と行きました!
めっちゃ楽しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子どものイヤイヤなど、大変じゃなかったですか??🥺🥺
    また、ホテルはどこに泊まりましたか??

• 7月20日
  • ココ

ココ

移動は少し大変でしたが、着いてしまえば楽しいので大丈夫でした☺️
    ただコロナ禍で待ち時間が大分短かったのは大きいです💦2時間とかは待てないなーと思いました💦

ホテルはオリエンタルホテル泊まりました☺️

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり移動大変ですよね😂💦
    新幹線で行くので、心配です(笑)

そうですよね!待てないです😭
    とにかくお金かかっても、なんちゃらパスみたいなので課金しようかと思ってます😂😂
    オリエンタルホテル!調べてみます

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、そちらのホテルはパークまでのアクセスは良かったですか?😊

• 7月20日
ココ

私も新幹線で行きました!新幹線の中より乗り継ぎの移動などが大荷物ですし大変でした💦
荷物を運ぶのも兼ねて一応ベビーカー持って行ったんですが、パーク内でも並ぶ時にいらない荷物を置いたり、子どももパーク内の移動に疲れたら乗ったりとよく使いました!

沢山課金できたらめっちゃ楽しいと思います🤣待ち時間はちょこちょこお菓子を食べさせたりして何とかもたせてました!

平日はオリエンタルコスパよかったです!綺麗ですしアメニティなども豊富でした☺️
パークからはちょっとだけ電車乗ります💦
駅直通ですが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜〜〜😯荷物のこと忘れてました😂
    抱っことか言われたときには、困り果てます😭(笑)ベビーカーはパーク内で借りるより、持っていったほうがいいですかね🤔普段使わないので、B型持ってないんですが🥹
    ちなみに、荷物はスーツケースでしたか??

ホテルいろいろ調べてみます!
    ありがとうございます😌

• 7月20日
  • ココ

ココ

私もスーツケースと迷って、我が家は最寄り駅からも結構歩くので、ベビーカーに荷物を乗せて、最悪子どもが歩けなかったら荷物を1つ背負ってベビーカーに子ども乗せる作戦で行きました!

• 7月20日