コメント

あやママ
うちも1週間半前にヘルパンギーナで3日休みやっと仕事いけてまた今日も熱です。おそらく明日も、、、
ヘルパンギーナの前は1週間前に5日も熱でお休みもらいました、、、
仕方ないですけど、しんどいですよね😭😭😭😭
また熱かよ〜ってなっちゃいます。仕方ないのに🥲🥲🥲
あやママ
うちも1週間半前にヘルパンギーナで3日休みやっと仕事いけてまた今日も熱です。おそらく明日も、、、
ヘルパンギーナの前は1週間前に5日も熱でお休みもらいました、、、
仕方ないですけど、しんどいですよね😭😭😭😭
また熱かよ〜ってなっちゃいます。仕方ないのに🥲🥲🥲
「病児保育」に関する質問
病後児保育の施設ってけっこう使われてますか? そろそろ育休明けるので、いつか利用するかもしれないなと思って気になってます。 1日2500円かかるし有休無くなるけれどなんだかんだで私が仕事休んで家で診るという判断…
年少の下の子の親子遠足の予定でしたが、年中の上の子が前日に熱を出しました。主人に仕事を休んで、遠足に行くか、上の子の面倒を見て欲しいとお願いしましたが…明日は外せない仕事だから無理と断られました。年少なので…
小さい子がいる看護師はどのような所が働きやすいのでしょうか? 病院なら急な休みに対応してもらえるかなと思ったのですが、病児保育複数登録をすすめられました😭 遠回しに休むなってことですよね😢 短時間パートでそれを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チッチ
こんばんは!
あやママさんかなり立て続けですね😭!!
分かります、仕方ないんですキツいのは子供だし・・・でもやっぱりまた・・・ってなっちゃっうんですよね🥲。
なんかもう体温計らずとも触って嫌な予感がするのが怖くて(笑)