今出ているLUXの桜のシャンプー等は期間限定ですよね?いつ辺りまで販売…
今出ているLUXの桜のシャンプー等は期間限定ですよね?
いつ辺りまで販売しているものでしょうか?
- 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳)
コメント
太郎ママ
良い香りですよね✨
近くの薬局で桜シーズンが終わって、夏が過ぎ、もはや晩秋の頃にラスト1セットが佇んでいました(笑)
普通は長くても4月下旬くらいまでだと思いますよ^ ^
今出ているLUXの桜のシャンプー等は期間限定ですよね?
いつ辺りまで販売しているものでしょうか?
太郎ママ
良い香りですよね✨
近くの薬局で桜シーズンが終わって、夏が過ぎ、もはや晩秋の頃にラスト1セットが佇んでいました(笑)
普通は長くても4月下旬くらいまでだと思いますよ^ ^
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ありがとうございます(^^)
やはり春先くらいなんですね!様子見ながら買いたします✨