コメント

ママリ🔰
クーラーつけてるしと思い蓋を開け常温にして家出る前に保冷バックに保冷剤にしてます🥺
ママリ🔰
クーラーつけてるしと思い蓋を開け常温にして家出る前に保冷バックに保冷剤にしてます🥺
「お弁当」に関する質問
お弁当ってどのタイミングで作ってますか?明日娘のお弁当があるんですけど朝絶対時間ないから寝る前に作って冷蔵庫保管が理想なんですけど食べる時に温められる訳じゃないから1回冷蔵庫にいれたらかたくなっちゃいそう…
旦那の出勤時間が日によってバラバラだからいつ作ればいいのかタイミングが分からない これから赤ちゃんが産まれて夜中だと手が回らないと思うので前日の夜にお弁当に詰めて冷蔵庫の中に入れてたら大丈夫だと思いますか?
子どもが寝たころに帰ってきて お風呂にスマホ持ち込んでゲームしながら長風呂 用意してあるご飯をゲームしながらダラダラ食べる 朝は出発する15分前に起きて 子どもたちの着替えと保育園の送りはしてくれるけど 子ど…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じです!!確かに室内はそんなに暑くないですし大丈夫ですかね✨ありがとうございます😊