コメント

ママリ
19時以降は食べない!と骨盤矯正に通ってます🙆♀️✨
運動は苦手なのでやってません💦
ママリ
19時以降は食べない!と骨盤矯正に通ってます🙆♀️✨
運動は苦手なのでやってません💦
「運動」に関する質問
保育園である無料の体操教室ってどんな感じなんでしょう? マット運動や平均台などをするらしんですが、近所の体操教室に通わそうかなと思ってたんですが、いらない感じですかね?体の使い方が下手というか、鈍臭くて💦 …
結局1番効果のあるダイエットってなんでしょう 生まれつき太っていて今150cm65kgあります 過去のマックスは73kg 数年前にほぼ食べ物を食べないで1日6時間歩くダイエットをして2ヶ月で23kg落としました またやりたいので…
常にスリムな体型を維持されてる方いらっしゃいますか? 私の友人で一度も太ってるのを見たことない(というか痩せてる)子が3人いるんですが、 ・食にあまり興味がない、お腹空かないから朝はコーヒーだけ、昼も仕事忙…
サプリ・健康人気の質問ランキング
lee
骨盤矯正ってやっぱりいいですか?☺︎
私も先週、産後初の矯正行ったんですけど、その時下半身軽くなったりしたので定期的に通おうかなと思ってるです😊
ママリ
1人目産んだ後は、回数券買って結構通ったのでかなり効果ありました!!
−10kgになって産前より痩せました🙆♀️✨