家事・料理 簡単にできるおすすめの幼児メニューを教えてほしいです😊レパートリーが… 簡単にできるおすすめの幼児メニューを教えてほしいです😊レパートリーがなくなってきました🫠今日はトマト、ナスと豚肉の味噌煮、ちくわ・さつまいもの天ぷらです!よろしくお願いします☺️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 2 おすすめ パート さつまいも トマト 肉 ゆうき(2歳7ヶ月) コメント ルナ 1歳3ヶ月頃のメニュー、だいたいこんな感じのも作ってました🥣 参考になれば幸いです😃 7月20日 ルナ こんなのも🍳 とりあえず薄味で柔らかいものであれば、1口大にカットしてしまば良いので、なんとなく栄養バランスよく盛り付けてるだけですね(^◇^;) 市販の物も多々お世話になっていました◎ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
こんなのも🍳
とりあえず薄味で柔らかいものであれば、1口大にカットしてしまば良いので、なんとなく栄養バランスよく盛り付けてるだけですね(^◇^;)
市販の物も多々お世話になっていました◎