あー
わかります。・°°・(>_<)・°°・。!!私も今日からです、、、、起きてすぐ話しかけられるだけで疲れてますww
なんだかんだでみんな、幼稚園の預り保育とか使うみたいなので少なからずは面倒だと思ってる人が大半ですよ😂私もその1人ですが、、
頑張って乗り切りましょう( ; ; )
ピンぽん
お気持ちよくわかります。
うちも一人娘の年長でくたびれてます😂
一緒に遊べるようなママ友や友達いません。
あー
わかります。・°°・(>_<)・°°・。!!私も今日からです、、、、起きてすぐ話しかけられるだけで疲れてますww
なんだかんだでみんな、幼稚園の預り保育とか使うみたいなので少なからずは面倒だと思ってる人が大半ですよ😂私もその1人ですが、、
頑張って乗り切りましょう( ; ; )
ピンぽん
お気持ちよくわかります。
うちも一人娘の年長でくたびれてます😂
一緒に遊べるようなママ友や友達いません。
「夏休み」に関する質問
私の両親は毒親に入るのでしょうか。 私の両親はお互い仲良くしたいとは言ってはいるものの、仲が悪く私や妹たちは実家にいると2人の顔色を伺いながら過ごすって感じです。 私には歳の離れた小学生の妹がいて、高校生の…
時給が上がって困っています。 扶養内で学童(週四の4時間)と幼稚園のあづかり保育を延長(月64時間以上の補助金で)して利用して働いています。 4.5で働いているのですが時給が1200円に上がってしまい扶養を超えてしま…
シングルで実家に住んでいますが、基本的に、親に子供を預けたりはしてなくて、仕事も、保育園の休みに合わせて休んでいます なので、赤の日と、年末年始はお休みいただいてます(お盆は希望保育なので、預けて仕事に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント