その他の疑問 フリマアプリで購入した犬のおやつが好みでなく、出品を考えています。安全性について教えてください。 フリマアプリで購入した商品(犬の菓子まとめ売り)が、一部愛犬の好みではなく嫌がって食べなかったので 2週間程経ったし安く出品もいいかなとか思ってますが それをやっても大丈夫かどうか教えて下さい 最終更新:2023年7月20日 お気に入り アプリ 夫 フリマ ゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出品されるフリマアプリの規定に則っているなら大丈夫ですよ。 転売になっちゃうことを気にされてますか? 7月20日 ゆゆ そうですね転売にならないかが気になって💦 読んでもイマイチ分からずで… 旦那のアカウントでやるか悩んでて まだまだ賞味期限長く、身近の犬さんも老犬で食べないお菓子で悩んでて💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 転売自体は悪くないですよ☺️ 規定とコメントしたのは、そもそも食品は出品出来ない等のフリマもあるので、そのあたりのことですね。購入されたアプリなら大丈夫そうですよね☺️ 文面に「こちらで購入しましたが、愛犬には合わなかったようで出品させていただきます」と書けば転売目的で購入していないことは明示できますし、必須ではないですが、明記した方が気が楽かもしれませんね💡 7月20日 ゆゆ そうなんですね💦 食品も可能のアプリです 確かに正直に書けば気が楽ですね☺️ ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうですね転売にならないかが気になって💦
読んでもイマイチ分からずで…
旦那のアカウントでやるか悩んでて
まだまだ賞味期限長く、身近の犬さんも老犬で食べないお菓子で悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
転売自体は悪くないですよ☺️
規定とコメントしたのは、そもそも食品は出品出来ない等のフリマもあるので、そのあたりのことですね。購入されたアプリなら大丈夫そうですよね☺️
文面に「こちらで購入しましたが、愛犬には合わなかったようで出品させていただきます」と書けば転売目的で購入していないことは明示できますし、必須ではないですが、明記した方が気が楽かもしれませんね💡
ゆゆ
そうなんですね💦
食品も可能のアプリです
確かに正直に書けば気が楽ですね☺️
ありがとうございます!