コメント
はじめてのママリ🔰
古いものだとピリピリしたりはしますね
はじめてのママリ🔰
同じくAmazonで買ったやつ、ヒリヒリしてやばかったです💦それ以降、店で買うようになりました
-
はじめてのママリ🔰
え!!エリクシールですか?!😱
何なんですかね😭😭
お店で買ったやつは大丈夫でした??- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
エルクシールホワイトです!
店は全然大丈夫でした💦同じ方がいて安心しました- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
お店のは大丈夫なんですね😭
買ったばかりなのにまた買うのショックすぎますが、私もお店のにします、、🥲
私だけでなくてほっとしました!
コメントありがとうございました🙇♀️✨- 8月1日
はじめてのママリ🔰
楽天でも偽物でるくらいなので定価より安く買われ、さらにAmazonともなると偽物にあたった可能性高いかとおもいます。。
ぴりぴり、かさかさとか同じの使用しててありえないです。古いなどの問題でもないかもしれません。私ならやはり怖いので店頭で買います😩😩
エリクシールならドラッグストアでポイント還元たまにあります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり偽物の可能性高いですか😭
何だかとろみ?の感じも違った気がします🥲
肌トラブルはしばらくして治り、また買うのが勿体無くて使い切りました、、
今思えば捨てれば良かった🤦♀️
店頭で買うようにしました!
公式店が出品してるもの以外はネットで買うのはやめます😭- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺!
そこそこ値段もしたのに残念ですよね。。
なぜ偽物がでまわるのか、、ってなりますよね。
私も最近エリクシールの1万のクリームのをほしくて楽天でもみてて気になって調べてたのですが安心買うならお店かなぁと思ってたところです🥲!💧
お肌大丈夫で良かったですね!!お互い気をつけましょう🥺💓- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
容器は捨ててしまったのでわからないけど、古かったのかもしれませんね、、
古いと乾燥で顔がささくれみたいになる事もありますか?😭
乾燥で皮むけして染みます💦