ゆここ
1週間食費1万としてもお子さん2人と自分の分くらいなら充分だと思うので2万でいいくらいだと思います⭐️
ゆここ
1週間食費1万としてもお子さん2人と自分の分くらいなら充分だと思うので2万でいいくらいだと思います⭐️
「夫」に関する質問
latticeで販売されるこのシュシュ可愛いと思ったのですが、夫に30代にこれはキツイ、20台半ばまででしょと言われました😭 私、31歳なのですが、キツイですかね…。
50代上司(男)が、私の同僚(男)に対して、 「お前が子供の体調不良で休むのはなんでなの?普通は母親が休んで面倒見るんじゃないの?どっちが主となって働くの?そんなんじゃ仕事も任せられないよ。」 とか言ってて、居…
メルカリで¥1800でTシャツ買いました 目立った傷汚れなしでしたが首元がほつれていてちょつとうーんと思っています。 出品者様からは4度目のリピ買いですが初めてです。 何も言わずに評価 一言伝えてから評価 返品希望す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント