ゆここ
1週間食費1万としてもお子さん2人と自分の分くらいなら充分だと思うので2万でいいくらいだと思います⭐️
ゆここ
1週間食費1万としてもお子さん2人と自分の分くらいなら充分だと思うので2万でいいくらいだと思います⭐️
「夫」に関する質問
夫に子供を預けて男性(昔からの友人)と2人で食事に行くのはなしですか?🤔 中学の同級生で大人になってからも付き合いがありたまに飲みに行ったりする関係です。 私達は地元から離れているので近くで会える数少ない昔から…
任意の予防接種は事前に書く予診票はないんでしたっけ😳? 明日おたふくの予防接種があるのですが予診票が見つかりません😂(私の市では予診票が全てまとめられている冊子を最初に貰ってその都度自分で記入してもっていきま…
完ミです。 1ヶ月なりたての男の子です。 出生体重は3348gで、大きめでした! 1日のトータルが1000超えてしまう事があるのですが、毎日でなければ大丈夫ですか? 大きめベビー、完ミ、よく飲む子だったお子さんママ教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント