コメント
アル
10週半ばからよだれつわりが酷くなってます💦
頭痛も酷く嗚咽と嘔吐と胃が痛くなったりします。
夕方から気持ち悪くなります。
スーパー行くと突然気持ち悪くなったりしゃがんで休憩しないと無理になってます。
アル
10週半ばからよだれつわりが酷くなってます💦
頭痛も酷く嗚咽と嘔吐と胃が痛くなったりします。
夕方から気持ち悪くなります。
スーパー行くと突然気持ち悪くなったりしゃがんで休憩しないと無理になってます。
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週目です! 栄養栄養って考えちゃうけど全然栄養があるのを食べたいと思えなくて脂っこいものとかお菓子ばっかり… ほんとやばいと思ってるけど食べれるのがそれで…😢 早く普通に栄養取りたい…
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
今日から11週目👶🏻 体調がだいぶ落ち着いて仕事もフルタイムで働けるようになってきててたまに忘れちゃって走りそうになるぐらい良くなってきたけど、お腹の子大丈夫だよね???って めっちゃ不安になります😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりよだれづわりってこのくらいの時期から始まってくるんですかね😭
なかなか体力というか休み休みじゃないと近場でも難しいですよね😭
アル
ほんと休み休みしないと動悸したりして倒れそうになります🤦♀️
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます😊😭