コメント

アル
10週半ばからよだれつわりが酷くなってます💦
頭痛も酷く嗚咽と嘔吐と胃が痛くなったりします。
夕方から気持ち悪くなります。
スーパー行くと突然気持ち悪くなったりしゃがんで休憩しないと無理になってます。
アル
10週半ばからよだれつわりが酷くなってます💦
頭痛も酷く嗚咽と嘔吐と胃が痛くなったりします。
夕方から気持ち悪くなります。
スーパー行くと突然気持ち悪くなったりしゃがんで休憩しないと無理になってます。
「つわり」に関する質問
旅館で食事を変更してもらった場合のお心付けについて質問です。 GWに一泊二日の旅行へ行く予定があるのですが、先日妊娠が分かりました。 つわりもほぼ無いのと近場なのでキャンセルはしない予定ですが、刺身がNGになる…
つわりで気持ちが悪いのに ペヤング食べてるのを夫に見られると絶対気持ち悪いとか嘘じゃんって言われる😂 気持ち悪いのにペヤングって確かに矛盾してるけど、そこがつわりの不思議なところ😂
来週は遠足!マイクラのキャラ弁作ってほしいとリクエスト🥺 まじか!🙄と心の中で思いつつ 1番簡単そうなキャラを選んでもらった😂 まぁ去年はつわりで体調悪いやら 出産したばっかりで寝不足やらで キャラ弁は無理だよっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりよだれづわりってこのくらいの時期から始まってくるんですかね😭
なかなか体力というか休み休みじゃないと近場でも難しいですよね😭
アル
ほんと休み休みしないと動悸したりして倒れそうになります🤦♀️
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます😊😭