コメント
ママリ
社会保険も引かれての金額ですか?
それともそこから国保も払う感じですか?
時給の良いパートだな〜と思いますが、
そこから国保払う場合は一番損するラインだな〜とも思いました。
ママリ
社会保険も引かれての金額ですか?
それともそこから国保も払う感じですか?
時給の良いパートだな〜と思いますが、
そこから国保払う場合は一番損するラインだな〜とも思いました。
「パート」に関する質問
2人目不妊治療開始しようか迷っています。1人目が今年2歳になります。4歳差くらいにしたいなと思っていましたが、今年30歳になり少しでも早いほうがいいかもとかんがえるようになりました。現在扶養内パートで通院も前の…
皆さんならどうされますか? ・2歳半の子供が1人 ・夫婦共に同じ会社に20年近く勤めている ・土日仕事の平日休み、夫婦の休みは合う ・人間関係が煩わしい(女性の仲良しごっこなど) ・社内イベントが多い 土日休みのパ…
仕事ズル休みしたいです。 パートですがやること正社員と同じだし。 チャッピーに聞いてもやめた方がいいって言われるし 産後イライラする。 誰か教えてください。 子どもを理由にと思いましたが職場が子どもの保育園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社保は天引きされてこの金額です!
医療職なので時給はいいとは思うのですが、普通にフルパートとか働かれてる方はこれぐらい稼ぐのかな?と思いまして…