お仕事 パートで週3〜4働いて手取り15〜6万っていい方ですか🥺?そこから国民年金… パートで週3〜4働いて 手取り15〜6万っていい方ですか🥺? そこから国民年金が引かれます。 たまに週2になったり週5になったりもありますが💭 最終更新:2023年7月20日 お気に入り パート 年金 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 社会保険も引かれての金額ですか? それともそこから国保も払う感じですか? 時給の良いパートだな〜と思いますが、 そこから国保払う場合は一番損するラインだな〜とも思いました。 7月20日 はじめてのママリ🔰 社保は天引きされてこの金額です! 医療職なので時給はいいとは思うのですが、普通にフルパートとか働かれてる方はこれぐらい稼ぐのかな?と思いまして… 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
社保は天引きされてこの金額です!
医療職なので時給はいいとは思うのですが、普通にフルパートとか働かれてる方はこれぐらい稼ぐのかな?と思いまして…