はじめてのママリ🔰
節約になる訳ではなく、空気を循環させてくれるだけですね。
吹き抜け対応のエアコン(うちは8Kエアコンにしました)にして、シーリングファンをまわしておけば室内の気温が均一に保てるといった感じですね。
シーリングファンは365日付けっぱなしです😊
はじめてのママリ🔰
節約になる訳ではなく、空気を循環させてくれるだけですね。
吹き抜け対応のエアコン(うちは8Kエアコンにしました)にして、シーリングファンをまわしておけば室内の気温が均一に保てるといった感じですね。
シーリングファンは365日付けっぱなしです😊
「住まい」に関する質問
アパートや団地等に住んでる方、防音対策どうしてますか💦 またどう言うふうに言い聞かせてますか? 割としっかりした作りのマンションからアパートに越す予定です。1階角部屋なのもあり今までは全然気にせず走り回ってま…
じぶんまくらのオーダーメイドまくら使ってる方いたら、感想教えてください☺️ 何度でもメンテ無料で、何年も使えるというので、枕として高くはないのかなと思ったのですが、実際どうでしょう🤔
新しく家を建てて引っ越してきたのですが、 分譲地でして、隣の家のインターフォン、2回日を変えて押してみましたが、2回とも居留守されてしまいました。 もう諦めてお手紙置いておけばいいですかね? それともお隣さん…
住まい人気の質問ランキング
コメント