妊活 葉酸サプリについてです。1人目の時は食べ物に気をつけたり葉酸サプリも… 葉酸サプリについてです。 1人目の時は食べ物に気をつけたり葉酸サプリも妊娠前から飲んでいたりしたのですが、今2人目妊活中ですが、なにもできていません…昨日生理予定日でまだ生理は来ていません。もし妊娠していた場合でも葉酸サプリは今からでもまだ間に合うでしょうか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 生理予定日 食べ物 妊娠前 葉酸サプリ おすし(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😊 私は妊娠して2ヶ月くらいから飲み始めました! 7月20日 おすし ありがとうございます♪ 今日からちゃんと飲もうと思います🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ありがとうございます♪
今日からちゃんと飲もうと思います🥲