※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KK
妊活

胚移植後の症状について、5日目に下腹部痛があり不安です。生理前症状があっても陽性の方は稀なのでしょうか?毎回不安で過ごしています。知識のある方、コメントください。

胚移植後の症状について…

現在胚移植2回目です。いつも人工受精も胚移植も5日目には下腹部痛が始まってしまいます。これは可能性薄ということなんでしょうか…(´._.`)

不安過ぎて検索魔になってしまうのですが、ネットでは生理前症状があっても陽性だったという人もいれば、生理前症状だったという人もいて…

個人差もありますし、割合とかは出されてないものなのかもしれませんが、生理前症状があって陽性の方は稀なのでしょうか??

毎回5日目に腹痛などがあり気持ちがどん底になり、そこから判定日まで一週間ほど不安いっぱいで過ごしています。
なにかご存知の方みえたらコメントいただけると嬉しいです。m(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

KKさん、以前お話しした気がします😳娘と誕生日近いかな?と!違ったらすみません💦
私は今回の移植後、腹痛ありましたよ!!

• KK

KK

前回ですね!お話しました!😳
    今回妊娠されたのですね😭✨おめでとうございます!!🎊🎊🎊
    私もあやかれますように🙏🏻笑

腹痛あったのですね!ではまだ希望は捨てずに頑張ります💪🏻💦💦判定まであと1週間…気が遠くなりそうです😅

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合っていて良かったです笑
    ありがとうございます😭🩷

今BT何日ですか?😊
    私、今回わりと強めの生理きそうな腹痛と腰痛あって完全に諦めていました💦判定日まで長いんですね😭

• 7月20日
  • KK

KK

まだBT5です💦今日からちょっと下腹部に違和感がある時が…😭💦それで不安になってしまいました😭
    よく分からんのですが、今回はホルモン補充周期で胚移植したから?判定日はちょっと遅めにと言われました😭

腹痛と腰痛もあったのですね!!😳ちなみにいつもの生理前と何か違うこと(症状?)ありましたか??💦

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もBT4くらいから症状出始めました!!
    ホルモン補充でしたが私の病院はBT7が判定日です😳

ツワリみたいな吐き気がBT6くらいからあって、判定日当日の朝もあったのでもしかして陽性じゃ?🤔と思いました!あとすっごい暑くて暑くて異常なくらい火照ってます💦

• 7月20日
  • KK

KK

BT7!いいですねー😭✨✨数日のことでもメンタルが…😂笑

吐き気と火照りですか…😳
    全く感じないですがこれからかもなので😂笑
    あんまり焦らず待ちたいと思います😂💦
    丁寧に教えていただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    お体大事になさってください!!!🌸

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち長いですね😭

上の子たちは自然妊娠ですが、火照りとか全くなかったのでホルモン補充だからな気もします😭
    ありがとうございます!KKさんも陽性でますように😊✨

• 7月20日