コメント
はじめてのママリ
カフェオレ斑と呼ばれるアザの可能性もあるかもしれません。皮膚科で良いと思います。なんともありませんように😌
はじめてのママリ
カフェオレ斑と呼ばれるアザの可能性もあるかもしれません。皮膚科で良いと思います。なんともありませんように😌
「生後10ヶ月」に関する質問
旦那無理です。 生後10ヶ月の息子ですが自我が強く、ご飯の時など機嫌を悪くしたりご飯をポイしたり大変です💦 日曜日の夜ご飯を旦那がご飯あげてたのですが、息子がややこしく床にご飯をポイしました。すると旦那が「それ…
生後10ヶ月の女の子がパワフルすぎて親の私もドン引きしてしまいます。 外では威嚇するようになんか喋ってたり叫んだり。 ベビーカーも嫌がって仰け反って叫びます。 スーパーにあるカートも乗ってくれません 抱っこ紐…
生後10ヶ月になったばかりなんですがこれくらいの月齢の子に食パン1枚食べさせてますか?😥 いつも220gぐらいトータル食べてて軟飯は90gです ググると食パンは25ー30gとでてきたので25gあげてますが軟飯と比べると少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじたろ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、また皮膚科に行ってみます、ありがとうございます😭✨️