M_R_S
まずいですね💦100%傷みます…

rya
避けた方がいいと思います😣汁気はもちろんですが、じゃがいもが痛みやすいです。汁気をきっちり取って、おかずカップなどに入れて、冷蔵庫保存ならまだギリいけなくはないと思いますが💦私だったら、やめときます。。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️やめておきます😓!
M_R_S
まずいですね💦100%傷みます…
rya
避けた方がいいと思います😣汁気はもちろんですが、じゃがいもが痛みやすいです。汁気をきっちり取って、おかずカップなどに入れて、冷蔵庫保存ならまだギリいけなくはないと思いますが💦私だったら、やめときます。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️やめておきます😓!
「肉」に関する質問
毎回旦那のご飯作りがストレスです。。 毎晩お酒を結構飲むので、お酒のつまみになるものを子どものとは別で作っています。➕子供達も食べるおかず 最近はダイエットしないとと、ささみとか豆腐とか納豆とかでいいと言っ…
2年生の息子なんですが、離乳食の時期から本当に喉に食べ物を詰まらせやすいです。 食べることが昔から大好きなので、昔は口にどんどん詰め込んだり、噛む回数が少なかったり、そういうこともあったと思うんですが、 私が…
皆さんふるさと納税 何にしましたか? また今まで良かったオススメのを教えてください! ベスト5くらいあれば教えてほしいです🤩 例、こしひかり◯kg、鶏肉◯kg トイレットペーパー◯ロールなど
家事・料理人気の質問ランキング
コメント