妊娠・出産 6w1dで心拍確認が確認できてから毎日ずっと寒いです。妊娠して自律神経… 6w1dで心拍確認が確認できてから毎日ずっと寒いです。 妊娠して自律神経の乱れでしょうか? 妊娠してから体温調節が難しくなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 妊娠 体温調節 心拍確認 さー(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー なるべく温めてくださいね! 腹巻きするとかお腹は必ず! 妊婦さんになると体温調節難しくなりますよね! 7月20日 しー 妊娠すると体温調節難しいですよね💦 2人目の時、初期はめちゃめちゃ寒かったです😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント