その他の疑問 節約のために日々心がけていることは何ですか? 節約のために日々心がけていることは何ですか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 節約 れりちゃん(8歳, 10歳) コメント はちみつ 私の場合月に二回の買い物です! 食費は月に二万五千円で抑えてます(^^) 2月9日 れりちゃん すごい!小まめに行くと何かしら余計に買ってしまい出費になりますもんね。私は週に何度もスーパーに行っていましたが今月から週1に変えました。食費3万以内素晴らしいです(o^^o) 2月9日 はちみつ わかります!買っちゃいます(´・ω・`) 安い時にたくさん買って 全部下処理して冷凍!!!って感じです だから何食べたいなーって思っても 材料足りないから来月だねってなっちゃう事も多々ありますが💦 そこは我慢です!笑 2月9日 れりちゃん とても素晴らしいです👏徹底されててすごいですね!私も食費もう少し頑張って抑えてみます(*˘︶˘*)!! 2月9日
れりちゃん
すごい!小まめに行くと何かしら余計に買ってしまい出費になりますもんね。私は週に何度もスーパーに行っていましたが今月から週1に変えました。食費3万以内素晴らしいです(o^^o)
はちみつ
わかります!買っちゃいます(´・ω・`)
安い時にたくさん買って
全部下処理して冷凍!!!って感じです
だから何食べたいなーって思っても
材料足りないから来月だねってなっちゃう事も多々ありますが💦
そこは我慢です!笑
れりちゃん
とても素晴らしいです👏徹底されててすごいですね!私も食費もう少し頑張って抑えてみます(*˘︶˘*)!!