※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリー🌼
お出かけ

3歳の娘と観たいマイエレメント。ディズニーは2.3歳でもOK?

マイエレメントを3歳の娘と観たいなーと思っています。ちなみにまだ映画デビューしていません。2.3歳の子とディズニー観られた方いらっしゃいますか?🐹

コメント

そらまめこ

同時3歳になる前くらいでしたがアナ雪2見にいきましたよ!
直前におトイレにいって、ポップコーンを食べながら普通に最後まで見られました。

• メリー🌼

メリー🌼

すみません!返信遅くなりました💦アナ雪を最後まで見れたのすごいですね!!事前のおトイレとおやつは必須ですね🍪参考にさせていただきます🥰

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

ついこの前3歳の娘とリトルマーメイドみてきました!
やっぱり2時間あると途中でトイレに行きたくなったり、ちょっと疲れてきてだらーんとしたり色々ありましたが、最後まで上手にみてました😊

うちは1歳の頃にアンパンマン、2歳でシナぷしゅなど子ども向けの短い映画を見てのリトルマーメイドでした✨
映画館も慣れていて、1時間映画で慣らしていたこともありそれなりに頑張って見てましたが、
デビューらしきお子さんで号泣してる子とかいっぱいいました😂
お子さんの性格によりけりかなと思いますが、お家で映画館ごっことかしてから行くと、少しはイメージできていいのかな?と思います😊

• メリー🌼

メリー🌼

すみません!返信遅くなりました💦リトルマーメイドを最後まで観れたなんてすごいですね!!

やっぱり、1時間〜2時間くらいの映画で慣れた方がいいですよね🥺9月にだいすきなプリキュアの映画もあるのでそちらをデビューにしようかとも考えていたのでぜひ参考にさせていただきます⭐️

• 7月23日