コメント
退会ユーザー
ちょっと前まで就活していて何社か受けて面接で圧迫面接されて落とされたりその後受けた会社はうかりましたがブラックすぎてすぐに辞めて今は専業主婦です😌もう働く気力すら起きません😂
退会ユーザー
ちょっと前まで就活していて何社か受けて面接で圧迫面接されて落とされたりその後受けた会社はうかりましたがブラックすぎてすぐに辞めて今は専業主婦です😌もう働く気力すら起きません😂
「専業主婦」に関する質問
習い事の大事な発表会が日曜日にあります。 今日、園でインフルエンザが出たようです。 どのクラスか教えてもらえませんでしたが あと2日だけど休ませようか悩みます。 昨日が幼稚園の発表会リハーサルでしたが 明日と明…
離婚後の生活が不安すぎて踏み出せません。 夫は私が離婚したければ応じると言っています。 夫の1000万近くの借金発覚(祖父母が返済してくれましたが最近200万の借金発覚しました。義親はまだ知りません。) 義母の過干渉…
幼稚園で発表会の衣装のお手伝い募集のお手紙がきました。 私は裁縫は苦手で中学校以来したことがありませんでした。子供が幼稚園に入園してから、YouTubeで調べながら見よう見まねで制服の裾上げやボタン付けをしている…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにお金やばいのにもう社会が怖くなって専業主婦してます😌