お仕事 もう少しで退職するから次の職場探して面接受けまくってるのにどこもか… もう少しで退職するから 次の職場探して面接受けまくってるのに どこもかしこも落とされまくりで萎える 派遣やってたけど体力的に子育てしながら 長時間労働はキツイので両立しやすいところ探してるのに、もーなんなんだ。 専業主婦に戻ろうかな。 けどお金がな。。 同じ様なかいますかー? 就職活動してるのに落とされまくりの人〜笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 面接 子育て 派遣 お金 体 職場 専業主婦 退職 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちょっと前まで就活していて何社か受けて面接で圧迫面接されて落とされたりその後受けた会社はうかりましたがブラックすぎてすぐに辞めて今は専業主婦です😌もう働く気力すら起きません😂 7月20日 退会ユーザー ちなみにお金やばいのにもう社会が怖くなって専業主婦してます😌 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにお金やばいのにもう社会が怖くなって専業主婦してます😌