サプリ・健康 アトピーのおこさんのママさん教えてください!身体洗う石鹸は何使ってま… アトピーのおこさんのママさん教えてください! 身体洗う石鹸は何使ってますか? 病院でも薬をもらうもののなかなか良くならなくて、 暑くてかくようになったら更に悪化してしまって、、、 普段はビオレを使っていますが変えたら変わるかなと、、 かかりつけ医でダニとマラセチアのアレルギーが出ていて、漢方は飲んでいます。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 病院 体 石鹸 瑠璃mama(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さあこ ママ友の子がアトピーで、 ニコ石鹸がいいと言ってました☺️ 7月20日 瑠璃mama インスタでよくあるやつですかね? 名前聞いたことあります🙂 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠璃mama
インスタでよくあるやつですかね?
名前聞いたことあります🙂