子育て・グッズ 看病に疲れました。月曜の夜から上の子が高熱で咳もひどいです。下の子… 看病に疲れました。 月曜の夜から上の子が高熱で咳もひどいです。 下の子にうつらないように部屋を分けてますがワンオペなので後追いの次男と体調不良の長男に挟まれしんどいです。 旦那が熱性痙攣を起こす体質でいつ息子が痙攣するかと思うと夜も寝れず… 子どもが1番つらいしかわいそうだけどいつ終わるのかな 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 息子 上の子 後追い 体質 男 うつ 体調不良 熱性痙攣 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント