子育て・グッズ 離乳食のブロッコリーについて質問です!ブロッコリーの茎は葉先の細い茎… 離乳食のブロッコリーについて質問です! ブロッコリーの茎は葉先の細い茎ならあげても大丈夫でしょうか? 離乳食初期です! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 夫 ブロッコリー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ブロッコリーは茎のほうが美味しいので、太い茎も離乳食であげていましたよ! すりおろして。 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます🥰 7月20日 しな こまかーく刻んだら、口に入れてすぐ出しました🥺 すりおろしたら食べてくれました😌 7月20日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🥰