産婦人科・小児科 産婦人科で生理を早めるピルを処方してもらえるか相談したいです。ピルは初めてなので不安です。 来月旅行に行くのですが生理と被りそうです。今日ちょうど生理がきたので産婦人科に行って生理を早めるピル?を処方してもらえると思うのですが産婦人科に行って生理を早めたいんですけどと言えばいいのでしょうか? ピル自体飲んだことないのですがどうですか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旅行 産婦人科 ピル 生理 体 もこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生理移動(月経移動)希望です。と言えばいいですよ! 7月20日 もこ ありがとうございます😊 7月20日 はじめてのママリ 人によって副作用が出ますが(吐き気、むくみなど)私は生理痛が重い方だし、量も多いので旅行と被る時はよく移動させてます。 遅くする方法もありますが、旅行中ピルを飲むことになるので早める方が私は都合がいいです。 7月20日 もこ そうなんですね💦今教習所に通ってるんですけど副作用出たら怖いですね💦 遅くするより早めたいので産婦人科に相談してみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
人によって副作用が出ますが(吐き気、むくみなど)私は生理痛が重い方だし、量も多いので旅行と被る時はよく移動させてます。
遅くする方法もありますが、旅行中ピルを飲むことになるので早める方が私は都合がいいです。
もこ
そうなんですね💦今教習所に通ってるんですけど副作用出たら怖いですね💦
遅くするより早めたいので産婦人科に相談してみます!