雑談・つぶやき 暑さは少しマシ。エアコンなしでも大丈夫。掃除や洗濯をしているけど、動くと暑い。 うん、今日の暑さは少しマシ😂❤️お布団干したり掃除機かけたり、洗濯物2回目干したり、動くと暑いけどエアコンなしでも全然大丈夫🤭 最終更新:2023年7月20日 お気に入り エアコン 夫 布団 洗濯 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今日ちょっと涼しいですね! 体調不良の子供とグータラするにはクーラーなしでもちょうどいいです🤣 7月20日 はじめてのママリ🔰 お子さん体調不良なんですか🥹💦無理なさらないでゆっくりのんびり過ごしてくださいね🥺✨ 私も子ども達帰ってきてからもエアロ無しで扇風機で軽く汗かきながら過ごすつもりです😂 7月20日 ままり もうずっと、かれこれ1ヶ月ぐらい経ちます😂😂 3人いるのですがみんな元気!って時がないです😭 汗かくの大事ですよね🤣 7月20日 はじめてのママリ🔰 子ども達うつしあってなかなかみんなが元気ってならないですよね😭😭我が家は今子ども二人ですが、今年度は今までで一番元気に過ごせているので助かっています🥹✨ エアコンずっとだと身体本当冷えますよね😵💫 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん体調不良なんですか🥹💦無理なさらないでゆっくりのんびり過ごしてくださいね🥺✨
私も子ども達帰ってきてからもエアロ無しで扇風機で軽く汗かきながら過ごすつもりです😂
ままり
もうずっと、かれこれ1ヶ月ぐらい経ちます😂😂
3人いるのですがみんな元気!って時がないです😭
汗かくの大事ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
子ども達うつしあってなかなかみんなが元気ってならないですよね😭😭我が家は今子ども二人ですが、今年度は今までで一番元気に過ごせているので助かっています🥹✨
エアコンずっとだと身体本当冷えますよね😵💫