雑談・つぶやき 今日もこの時間に起きたら本当に寝付かない。抱っこでゆらゆらで寝るの… 今日もこの時間に起きたら本当に寝付かない。抱っこでゆらゆらで寝るのに布団に寝かせるとモゾモゾウワァーンの繰り返し。昨日はそれを3時間繰り返した。 今日もかなぁ。 可愛いし寝顔見るとたまらなくなるけど、連日寝不足でとてもしんどい。 同じ仲間いないかしら。。。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 布団 寝不足 ママリ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 3時間つらいですね(¯―¯٥) うちの子もモゾモゾワァーンです。からだ掻きむしって、乾燥して痒いみたい( ´⍪⌂⍪`) 2月9日 ママリ コメントありがとうございます❗さっき寝付いたと思ったら30分くらいでまた起きて…寝かしつけガンバります~ 痒いのかわいそうですけどどうにもならないですよね😣 2月9日 退会ユーザー いえ〜うちも8ヶ月で夜泣きでストレス溜まって最近主人に泣きながらぶつけました!笑 オレも大変って返ってくるだけなんですけど、、誰かに聞いてほしいですよね!似た方がいて、私も励まされます!笑 寝付いたかなと思っても1時間くらいは一緒にベッドに入ってるとほとんど起きなくなりましたよପଓ*ೃ:.✧ 2月9日 ママリ 旦那は仕事あるから頼れないし、でも夜中の孤独感半端なくてだれかに聞いてもらいたくなっちゃいました😂🍀😌🍀わかってくれる方がいて嬉しかったです! 娘もずっと添い寝なんですけど、なかなか二時間以上寝てくれないです(泣) ありがとうございました♥ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❗さっき寝付いたと思ったら30分くらいでまた起きて…寝かしつけガンバります~
痒いのかわいそうですけどどうにもならないですよね😣
退会ユーザー
いえ〜うちも8ヶ月で夜泣きでストレス溜まって最近主人に泣きながらぶつけました!笑
オレも大変って返ってくるだけなんですけど、、誰かに聞いてほしいですよね!似た方がいて、私も励まされます!笑
寝付いたかなと思っても1時間くらいは一緒にベッドに入ってるとほとんど起きなくなりましたよପଓ*ೃ:.✧
ママリ
旦那は仕事あるから頼れないし、でも夜中の孤独感半端なくてだれかに聞いてもらいたくなっちゃいました😂🍀😌🍀わかってくれる方がいて嬉しかったです!
娘もずっと添い寝なんですけど、なかなか二時間以上寝てくれないです(泣)
ありがとうございました♥