※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日もこの時間に起きたら本当に寝付かない。抱っこでゆらゆらで寝るの…

今日もこの時間に起きたら本当に寝付かない。抱っこでゆらゆらで寝るのに布団に寝かせるとモゾモゾウワァーンの繰り返し。昨日はそれを3時間繰り返した。
今日もかなぁ。
可愛いし寝顔見るとたまらなくなるけど、連日寝不足でとてもしんどい。
同じ仲間いないかしら。。。

コメント

3時間つらいですね(¯―¯٥)
うちの子もモゾモゾワァーンです。からだ掻きむしって、乾燥して痒いみたい( ´⍪⌂⍪`)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❗さっき寝付いたと思ったら30分くらいでまた起きて…寝かしつけガンバります~
    痒いのかわいそうですけどどうにもならないですよね😣

• 2月9日

退会ユーザー

いえ〜うちも8ヶ月で夜泣きでストレス溜まって最近主人に泣きながらぶつけました!笑
    オレも大変って返ってくるだけなんですけど、、誰かに聞いてほしいですよね!似た方がいて、私も励まされます!笑

寝付いたかなと思っても1時間くらいは一緒にベッドに入ってるとほとんど起きなくなりましたよପଓ*ೃ:.✧

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

旦那は仕事あるから頼れないし、でも夜中の孤独感半端なくてだれかに聞いてもらいたくなっちゃいました😂🍀😌🍀わかってくれる方がいて嬉しかったです!
    娘もずっと添い寝なんですけど、なかなか二時間以上寝てくれないです(泣)
    ありがとうございました♥

• 2月9日