コメント

ゆずなつ
ひとまず3日間耐えて下さい!
うちの上の子もおっぱい星人で隙あれば勝手に服をめくりドリンクバー状態でしたが断乳出来ましたよ!
しんどいですが頑張って下さい💦
ゆずなつ
ひとまず3日間耐えて下さい!
うちの上の子もおっぱい星人で隙あれば勝手に服をめくりドリンクバー状態でしたが断乳出来ましたよ!
しんどいですが頑張って下さい💦
「育児」に関する質問
家事育児で自分の時間が取れない方、毎日のちょっとした楽しみはなんですか? 私はママリでコメントをすることです…笑 楽しいんですが、もう少し楽しいことがしたいです🤣 みなさん何を楽しんでますか?🥹
夫のタバコについてです。 私は喫煙者が嫌いです。 付き合ってる頃は夫が吸っていることを知っていましたが、結婚する前に禁煙していたので、入籍しました。 しかし入籍当日に実はタバコ再開したと言われました。(←結婚…
不安で寝れません 保活を頑張っている保護者さんには申し訳ないのですが先日保育園申し込みを出しました。 しかし落選を希望しているため万が一受かってしまわないか不安でいっぱいです。 通知が来るまでのあと1週間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
兄弟がいる場合は部屋を変えてやりましたか?
ゆずなつ
部屋を変えるとは?
うちは、私が断乳するときは、旦那に娘たちの育児丸投げでした😅
あんぱん
なるほど旦那さんに頼るのもありですね🤔
やってみます
ありがとうございました