コメント
ASYN
ひとまず3日間耐えて下さい!
うちの上の子もおっぱい星人で隙あれば勝手に服をめくりドリンクバー状態でしたが断乳出来ましたよ!
しんどいですが頑張って下さい💦
ASYN
ひとまず3日間耐えて下さい!
うちの上の子もおっぱい星人で隙あれば勝手に服をめくりドリンクバー状態でしたが断乳出来ましたよ!
しんどいですが頑張って下さい💦
「育児」に関する質問
旦那、自分はやらない&できていないくせに 人への文句は一丁前。 今日は息子と寝室へ行く時間に文句を言われました。 9:30頃には上がるようにしているのですが 私が疲弊していたり連勤でメンタルがやられてると なかなか…
一歳半検診、体重について 数ヶ月前に市の一歳半検診を受けました。 そこで体重が平均を下回っていることを指摘されましたが、 月一で育児相談もやってるので良かったら来てくださいねと言われただけでその日は終了しま…
女の子育児の魅力を教えてください。 男児2人の下に現在3人目で初の女の子を妊娠しています。 私は男の子2人を育てていて、ママ大好きだし単純で可愛いし3人目が男の子でも嬉しかったのですが、3人目は夫の希望通り女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
兄弟がいる場合は部屋を変えてやりましたか?
あんぱん
なるほど旦那さんに頼るのもありですね🤔
やってみます
ありがとうございました
ASYN
部屋を変えるとは?
うちは、私が断乳するときは、旦那に娘たちの育児丸投げでした😅