子育て・グッズ 断乳が難しいです。夜泣き続けて疲れています。卒乳できるか心配。 断乳ムズい 家事、育児、仕事の両立よりもムズい このおっぱい星人は本当に卒乳できるのか?! 夜おっぱい欲しくて目が覚めて探し続けて早2時間泣きっぱですが。 その泣き続ける精神力にあっぱれ。 私が折れそう。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 卒乳 断乳 家事 育児 おっぱい星人 あんぱん(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント sistar_mama ひとまず3日間耐えて下さい! うちの上の子もおっぱい星人で隙あれば勝手に服をめくりドリンクバー状態でしたが断乳出来ましたよ! しんどいですが頑張って下さい💦 7月20日 あんぱん 兄弟がいる場合は部屋を変えてやりましたか? 7月20日 sistar_mama 部屋を変えるとは? うちは、私が断乳するときは、旦那に娘たちの育児丸投げでした😅 7月20日 あんぱん なるほど旦那さんに頼るのもありですね🤔 やってみます ありがとうございました 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
兄弟がいる場合は部屋を変えてやりましたか?
sistar_mama
部屋を変えるとは?
うちは、私が断乳するときは、旦那に娘たちの育児丸投げでした😅
あんぱん
なるほど旦那さんに頼るのもありですね🤔
やってみます
ありがとうございました