コメント
ASYN
ひとまず3日間耐えて下さい!
うちの上の子もおっぱい星人で隙あれば勝手に服をめくりドリンクバー状態でしたが断乳出来ましたよ!
しんどいですが頑張って下さい💦
ASYN
ひとまず3日間耐えて下さい!
うちの上の子もおっぱい星人で隙あれば勝手に服をめくりドリンクバー状態でしたが断乳出来ましたよ!
しんどいですが頑張って下さい💦
「断乳」に関する質問
旦那お風呂入るの遅い、ご飯も携帯食べながらダラダラ食べ、子供寝てるのに気を遣って静かにしてくれない、危機管理能力ない、ほんっっっっと産後イライラ。 イライラするたびに絶対離婚してやるって思ってしまうんです…
いまだに夜通し寝ないのですが、最近は夜中に起きても自分でまた寝れたり、トントンだけで寝れることが増えてきました。ですが朝の4時頃になると抱っこしてもギャン泣きで、5分くらい立って抱っこしてると落ち着いてまた…
突然の哺乳瓶拒否が始まりました、、困り果てています もともと完母でした。 保育園に4月から通っていて、なんとか1ヶ月ほどかけてGWまでに哺乳瓶に慣れ、園でも100mlは飲んでくれるようになりました。朝から日中はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
兄弟がいる場合は部屋を変えてやりましたか?
ASYN
部屋を変えるとは?
うちは、私が断乳するときは、旦那に娘たちの育児丸投げでした😅
あんぱん
なるほど旦那さんに頼るのもありですね🤔
やってみます
ありがとうございました