ひなまるママ(27)
まだまだ生まれて来てくれたばかりで赤ちゃんも体力ないのかなと思いますよ☺️全く飲まないとかだと大変ですけど徐々に飲んでくれるようになると思います☺️
ひなまるママ(27)
まだまだ生まれて来てくれたばかりで赤ちゃんも体力ないのかなと思いますよ☺️全く飲まないとかだと大変ですけど徐々に飲んでくれるようになると思います☺️
「病院」に関する質問
毎回毎回同じことばかり言われるのが辛い、、、 呼吸がしんどい時があるみたいで退院がまだ未定と言われて来月には生後4ヶ月になる双子。 お兄ちゃんは酸素ボンベ持ち帰りで退院はできそうだけどはっきりとした時期はまだ…
行きつけの小児科があるのですが、以前1歳の子のとびひ誤診でステロイドをぬり悪化し傷口が酷くなり別の病院で入院しました。 その後0歳の子の目の様子が気になり現在5ヶ月になってますが保健師さんに相談したら3.4ヶ月…
旦那がありえない。 日曜日から、私と娘とばあばでアンパンマンミュージアムのため仙台に行く予定です。 息子は小学生で、アンパンマンに興味もないため行かないと言われ、月火と夫が有給を取ってくれていて、パパと息子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント