ひなまるママ(27)
まだまだ生まれて来てくれたばかりで赤ちゃんも体力ないのかなと思いますよ☺️全く飲まないとかだと大変ですけど徐々に飲んでくれるようになると思います☺️
ひなまるママ(27)
まだまだ生まれて来てくれたばかりで赤ちゃんも体力ないのかなと思いますよ☺️全く飲まないとかだと大変ですけど徐々に飲んでくれるようになると思います☺️
「病院」に関する質問
6歳の子が学校で嘔吐しました。 先生から欠伸が多かったとも言われました。 調べたら低血糖で嘔吐とネットに載ってました。 嘔吐は1回のみ。 一度病院で受診した方がいいですかね? 自閉症で偏食です。 これまでにも何度…
軽い喘息って どの程度で病院行って薬 貰うといいんですかね? 咳が続いてて 受診したところ軽い喘息っぽいと言われました。 ちょくちょく薬もらい行ってましたが 先生からは夜寝れないほど咳ひどくなければ大丈夫 と言…
3日前に下の子が急に高熱で40度が2日続き、坐薬でもなかなかで昨日病院で採血し、アデノ、溶連菌は陰性でその時に旦那さんが病院行ってくれたんですが白血球が高いしか聞きてなく、さっき入院レベルだったけど元気だし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント