雑談・つぶやき やっと充電式の乾電池、充電できた😑せっかくダイソーの毛玉取りやろうと… やっと充電式の乾電池、充電できた😑 せっかくダイソーの毛玉取りやろうと思ったのにもう明日にするわ✋ 最終更新:2017年2月9日 お気に入り ダイソー でん コメント ダンボ ダイソーのなかなか使えますよね😍 2月9日 でん 今日初めて買ってきたんです😍💕 ここでもダイソーの毛玉取りはすごいいいと聞いてたので、毛玉だらけのソファをどんなもんかやってみたかったのですが、あまりにも充電に時間がかかったので諦めちゃいました😅 最近の100均はクオリティがいいので期待できそうなもの多いですよね♬ ついついたくさんいらないものまで買ってきてしまいます😅 2月9日 ダンボ わかります〜〜٩( ᐛ ) しかも毛玉取り機、甘くみてたら、セーター穴かけてしまった笑 ご注意下さい😂 ってこんな事するの私だけかな笑 2月9日 でん えぇ!( ˙ω˙ ) 穴開くくらい強力なんですか? まだ使用してないので、100均やし…とバカにしてるのですが、穴開くくらいの勢いで吸うなら気を付けます。笑 でも、取れたら楽しいのでついついかけすぎて穴開けそうになっちゃいそうですよね😅 2月9日
でん
今日初めて買ってきたんです😍💕
ここでもダイソーの毛玉取りはすごいいいと聞いてたので、毛玉だらけのソファをどんなもんかやってみたかったのですが、あまりにも充電に時間がかかったので諦めちゃいました😅
最近の100均はクオリティがいいので期待できそうなもの多いですよね♬
ついついたくさんいらないものまで買ってきてしまいます😅
ダンボ
わかります〜〜٩( ᐛ )
しかも毛玉取り機、甘くみてたら、セーター穴かけてしまった笑
ご注意下さい😂
ってこんな事するの私だけかな笑
でん
えぇ!( ˙ω˙ )
穴開くくらい強力なんですか?
まだ使用してないので、100均やし…とバカにしてるのですが、穴開くくらいの勢いで吸うなら気を付けます。笑
でも、取れたら楽しいのでついついかけすぎて穴開けそうになっちゃいそうですよね😅