※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

やっと充電式の乾電池、充電できた😑せっかくダイソーの毛玉取りやろうと…

やっと充電式の乾電池、充電できた😑
せっかくダイソーの毛玉取りやろうと思ったのにもう明日にするわ✋

コメント

ダンボ

ダイソーのなかなか使えますよね😍

• でん

でん

今日初めて買ってきたんです😍💕
    ここでもダイソーの毛玉取りはすごいいいと聞いてたので、毛玉だらけのソファをどんなもんかやってみたかったのですが、あまりにも充電に時間がかかったので諦めちゃいました😅
    最近の100均はクオリティがいいので期待できそうなもの多いですよね♬
    ついついたくさんいらないものまで買ってきてしまいます😅

• 2月9日
  • ダンボ

ダンボ

わかります〜〜٩( ᐛ )
    しかも毛玉取り機、甘くみてたら、セーター穴かけてしまった笑
    ご注意下さい😂
    ってこんな事するの私だけかな笑

• 2月9日
  • でん

でん

えぇ!( ˙ω˙ )
    穴開くくらい強力なんですか?
    まだ使用してないので、100均やし…とバカにしてるのですが、穴開くくらいの勢いで吸うなら気を付けます。笑
    でも、取れたら楽しいのでついついかけすぎて穴開けそうになっちゃいそうですよね😅

• 2月9日