雑談・つぶやき なんか話したい🥹笑寝ないとやし、寝たらいいのに、ママリずーっと見てしまう🥹 なんか話したい🥹笑 寝ないとやし、寝たらいいのに、ママリずーっと見てしまう🥹 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 寝ない まり(2歳10ヶ月) コメント ぽのん なんとなーくみちゃいますよね😂 7月20日 まり なんとなーく見ちゃって、見出したら止まらなくて、ずーーーっと見てます😂 あーこんなふうに思う人もいるんやぁ〜気をつけようとかよく思います🤣笑 7月20日 ぽのん 分かります笑笑 言い方気をつけようとか、でもこう言う言い方したくなる気持ちも分かるよなぁとか笑 見るのおもしろいですよね😂 7月20日 まり 世の中にはいろんな人いるなって勉強になりますよね🤣 旦那さんの愚痴とか、読んでてめっちゃイラッとしたり🤣笑 なんで私がこんなイラっとするんやろって思いながらもやっぱりイラッとしたり🤣 共感出来るし、してもらえるし、妊娠中は特にママリが心の支えになってました笑 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
なんとなーく見ちゃって、見出したら止まらなくて、ずーーーっと見てます😂
あーこんなふうに思う人もいるんやぁ〜気をつけようとかよく思います🤣笑
ぽのん
分かります笑笑
言い方気をつけようとか、でもこう言う言い方したくなる気持ちも分かるよなぁとか笑
見るのおもしろいですよね😂
まり
世の中にはいろんな人いるなって勉強になりますよね🤣
旦那さんの愚痴とか、読んでてめっちゃイラッとしたり🤣笑
なんで私がこんなイラっとするんやろって思いながらもやっぱりイラッとしたり🤣
共感出来るし、してもらえるし、妊娠中は特にママリが心の支えになってました笑