コメント
まりん
排卵日確定の5w4dで胎嚢と卵黄囊確認できたのできっと見えると思います☺️✨
まりん
排卵日確定の5w4dで胎嚢と卵黄囊確認できたのできっと見えると思います☺️✨
「4w3d」に関する質問
エコー写真うつります⚠️ 妊娠初期です。 最終月経開始日が1/9で、性行為は1/23の1回のみです。 排卵日は分かりません…。 最終月経開始日から計算すると、今日は6w0dです。 今日初診へ行ってきたのですが、胎嚢と卵黄囊…
病院で妊娠確認してもらい、現在4w3dです。 毎日生理痛と同じように痛みます。1〜2分で落ち着くことが多いのですが、痛む回数が多いのと、ネットでは「軽い生理痛のような痛みは正常」と書いてあったのに対し、私の痛みが…
妊娠検査薬 陽性 以下のスケジュールで妊活し、陽性がでたのですが、 線が薄くて、不安です。 クロミッドを使用した方で、 着床がゆっくりだったなど、経験ありますか?? 生理5日目からクロミッド2/1錠を5日間服用 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😌
予約してみます!