コメント
まりん
排卵日確定の5w4dで胎嚢と卵黄囊確認できたのできっと見えると思います☺️✨
まりん
排卵日確定の5w4dで胎嚢と卵黄囊確認できたのできっと見えると思います☺️✨
「4w3d」に関する質問
おそらく今妊娠4w3dです。 ロイズの生チョコは食べても大丈夫でしょうか…? 昨日食べてしまったのですが、成分表示見たら洋酒が入っていました😢 少量だったら大丈夫ですかね?😭 赤ちゃんに影響がないか心配です。
4w3dでhcg1258で胎嚢3.3mmまで確認できたのですが 昨日から5w入ったものの、 全然症状がなくて不安です。 つわりの気配もトイレが近くなったりもなく 同時期の方はつわり始まってる人もいて、 出血等は特にないですが ち…
前回生理開始日と周期から計算すると今妊娠4w3dです。 生理予定日が5日だったのでその2週間後に初診に行こうかと思いましたが、産婦人科が28日を最後に年末のお休みに入ります。 6w4d頃が初診で心拍確認までできなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😌
予約してみます!