※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドの日帰り入場料を安くする方法を知りたいです。9月の平日に行く予定で、宿泊情報は調べたけど日帰りは分からず困っています。値上がり前に行くので混雑するか心配です。

ディズニーランドの入場料券を安くできる方法をご存知な方教えてください😭

10数年ぶりにディズニーに行くのですが、日帰りで行く予定となっています😌✨
宿泊出やすくなる方法は調べたら出てきたのですが、日帰りはなかなか分からず、、😢
どなたか日帰りが安くなる方法を教えて頂けないでしょうか、、?

ちなみに今年の9月の平日に行く予定です😊
値上がり前に行くのでひとも多いですよね、、?😭

コメント

まーもーめー

ディズニーの割引ってあまりないですよね〜💦

今やってる首都圏割引みたいなキャンペーン中に行くか、お勤め先の福利厚生でコーポレートプログラムが利用できると割引ききます。
枚数制限ありますが、私はこれを利用してチケ代安くしています。

あとは今は販売停止していますがファンダフル(ディズニーリゾートのファンクラブ)に入会すると割引ききます。
年会費がかかるので枚数や行く回数が少ないと会費の元が取れないのが難点ですね💦

ママリ

公式アプリでのチケットじゃなくて、チケジャムというチケット販売サイトで定価より安く買ったことはあります!