コメント
はじめてのママリ🔰
アイスケーキも苦手ですか?💦
あお
娘もケーキが好きではないので
アイスクリームやカステラや生クリーム
トッピングのフルーツなど用意して
自分でパフェみたいなの作って
もらったらとても楽しんでました!😁
まひまひ
アイスも苦手ですか?
うちの娘もケーキが苦手(スポンジが嫌みたいです)なので、誕生日はサーティーワンのアイスケーキです😊
他にはみんなで大きなパフェを作ってお祝いした年もあります!
みき
やっぱり本人が好きなものを出すのが1番かな、と思うので(^^)
うちは3歳までケーキは一切口にしない子だったので、フレンチトーストにホイップを添えてあとはヨーグルトが好きなのでヨーグルトを一緒に出しました😊
はる
シュークリームが大丈夫だったら、モンテールとかのプチシューでクロカンブッシュにして飾りつけとかどうですか🥳🎉
はじめてのママリ🔰
サーティワンのアイスかゼリーケーキです
3-613&7-113
ケーキの🍓だけ食べる子なので、🍓買ってデザートに出します☺️
退会ユーザー
私が夏生まれでケーキは生クリーム溶けちゃうからとスイカメインのフルーツポンチが誕生日ケーキ代わりでした😆
果物好きそうなら、果物盛り合わせに100均とかの長いろうそく立てるのも良さそうだなと思います😊
はじめてのママリ🔰
果物は食べれますか?
果物たっぷりゼリーや
フルーツ盛り合わせは華やかで良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まとめてですみません。アイスは好きです!😄ですがまだバニラしか食べさせてなく、(つい最近いちごを少し食べたくらい)この年齢のアイスケーキは何がいいと思いますかー?🥺
はじめてのママリ🔰
サーティワンのこれおすすめです!上の丸いアイスは好きな味選べますし、土台の中のケーキは、チョコチップといちごか、キャラメルとチョコレートの2種類から選べます!😊
あとはプリンセスとかわかればキャラクターもののケーキもたくさんあるのでオススメです💕