コメント
はじめてのママリ🔰
さな
まな
ひより
ひなた
きき
さくら
とか可愛いなって思います😍
もん
しずく
みれい
あおば
-
葉っぱ
あおば、は男の子にもいますか?響きが好きなんですがもんさんは男女どっちのイメージですか?✧*。
- 7月19日
-
もん
あおばちゃんって普通に女の子っぽくて可愛いと思います❤️
- 7月19日
-
葉っぱ
ちゃん付けするとしっくりきますね✧*。
草木や自然の名前すごく好きなのであおばちゃん候補に入れさせてください!あとしずくちゃんも(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます- 7月19日
退会ユーザー
さつき
あかり
こはる
が浮かびました!
-
葉っぱ
さつき!めっちゃ可愛いです〜!元気で行動力のある子になりそうです(笑)ありがとうございます✧*。
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
みすず
さつき
ななみ
です🙆♀️✨
-
葉っぱ
どれも可愛いです〜!ななみちゃんは息子の友達にいるので候補じゃ無くなっちゃいますが、ななみちゃん響きが好きです(*´ω`*)ありがとうございます!
- 7月19日
el
いずみちゃんもどちらかと言えば古風な感じで可愛いですが、''いすみ"ちゃんも珍しく少し古風かなと思います。
きっか
あおは
なぎさ
みおり
はずき(orはづき)
ことは
みやび
みなみ
あやめ
のどか
もかわいいなぁとおもいます😊
-
葉っぱ
たくさんありがとうございます!参考にします〜(*ˊᵕˋ*)
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
娘は「いちか」と名付けましたがもう一つ候補が「かなで亅で、どちらかで悩みました☺️
-
葉っぱ
どちらもすごく素敵です✧*。
候補にさせていただきます。- 7月20日
葉っぱ
さくら、ひなた、可愛いですよねー!でも姪っ子がそれに近いので悩んでます(›´-`‹ )ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あとはくるみちゃんとかりっかちゃんとかも可愛いなって思います😍💗素敵な名前が見つかるといいですね🌟
葉っぱ
あ〜〜〜!!りっかちゃん!!1人目が女の子だったら大候補だったんです(*´ω`*)
思い出させてくれてありがとうございます(笑)候補にします✧*。