コメント
ママリ
経膣エコーをされたのでしたら、出血はありえると思います。
私は健診で何かを入れられるたびに出てました😅
はじめてのママリ🔰
鮮血の時だけ心配したら良いですよ。茶オリならきっと大丈夫です。
-
にゃうぴー
なんか生理の出はじめみたいな色をしていたので、え、なんで???ってなってしまいました...!鮮血の時ですね!
- 7月20日
AAA
絶対に大丈夫との断定は医師にしか出来ないかと思いますが、私自身今回の妊娠では比較的出血があります💦
ただ、出血があっても赤ちゃんの成長は順調です!
健診の時に血が溜まっている場所があるから、そのまま吸収されるか排出されるかになると思いますと言われ、出血があれば電話又は受診して下さいと言われました!
心構えもあったので電話のみで対応してもらいましたが、心配でしたら産婦人科を受診されると安心できるかと思います☺️
-
にゃうぴー
そうですね....まずは産婦人科に電話してみます!
- 7月20日
ゆきちゃん
不安ですよね💦
私も妊娠初期の時に少し出血して病院に確認の電話したら、出血が多くなるようなら診察に来てくださいと言われました!
-
にゃうぴー
怖いですねー...なにゆえ高齢出産の初産なうえに、初妊娠なのでちゃんと安定期まで行ってくれるのかがまず不安で.....ひとまず産婦人科に電話してみます!
- 7月20日
にゃうぴー
質問主です。
結局止血剤を投与するも出血が止まらず、おそらく生理に切り替わり化学的流産、になりそうな予感です😢
来週月曜日にもう一度産婦人科へ行きますが、胎嚢も外に出てしまってる気がします。。。悲しい、、、、、
にゃうぴー
そうなのですね!
超音波検診はありましたが、それ以降時間経ってからの茶おりものだったのでドギマギしてしまってました...!