コメント
ままり
娘の誕生日に家族で三重県鳥羽市の鳥羽ビューホテル花真珠さん利用しました☺️
3年前、3歳の誕生日・0歳8ヶ月の組み合わせでした。客室に展望風呂があるタイプのお部屋に宿泊しましたが、にこやかで子どもに優しいスタッフさん、お部屋におもちゃ、オムツ用ゴミ箱、豪華なお子様料理…記念に家族写真を撮影してもらったりして至れり尽くせりでした!
夕食部屋食、朝食部屋食でいただきましたが、いろいろプランあるみたいです。
娘(3歳の上の子)は女性用露天風呂にあるバラ生花🌹のお風呂に大興奮でめちゃくちゃ喜んでました(笑)
他で泊まってないので比較はできませんが、子連れに優しい宿泊施設でしたよ〜🌸
退会ユーザー
はいふう
鳥羽グランドホテル
好きで何回も行ってます
-
Py❤︎
はいふう気になってます❤️船いいですよね🚢
グランドホテルも私も泊まったことあって好きです、ありがとうございました!- 7月20日
-
退会ユーザー
船よかったです!数分ですがワクワクしました😂✨
部屋にある露天風呂も最高でした〜!!
ご飯は部屋食ではなく移動して個室食にはなりますが💦- 7月20日
-
Py❤︎
子供達も大はしゃぎしそう!🚢ありがとうございました🫶🏻💓
- 7月20日
初めてのママリ
滋賀県の彦根にある双葉荘という旅館に、客室露天風呂があるお部屋が2つあります✨
美味しい部屋食ですし家族経営のあったかい雰囲気のお宿で、隠れ家感が満載です(*'ω'*)💕
琵琶湖沿いなので、北にも南にも出やすいですしおすすめです(*'ω'*)
-
Py❤︎
ありがとうございます😊!
ちなみに周辺で子供遊べる所ありましたか?❤️- 7月21日
-
初めてのママリ
近くだとヤンマーミュージアムがおすすめです🥰
宿から車で20分くらいで行けます。
近くに小さいですが鉄道博物館とかもあります。
あと宿の目の前に湖水浴場あるので今なら琵琶湖泳げます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あとは港からオーミマリンという船が出てます。
どの方面から来られるかわからないですが、
それぞれ車で1時間までのところに、
ローザンベリー多和田、醒井養鱒場、高取山、子ども交通公園とかがあります(*'ω'*)!
琵琶湖博物館とかは、下道だと1時間半くらいかかりますが、ずーっと琵琶湖沿いドライブなので意外と近かったりもしますよ😁- 7月21日
-
Py❤︎
琵琶湖って泳げるんですね😱初めて知りました!!
名古屋方面から行きます🕺🏻
琵琶湖いろいろあるんですね😃
ありがとうございました❤️- 7月21日
Py❤︎
花真珠気になっていました!!
でも部屋食プランが見当たらなくて😭コロナ禍だったからですかね❓💦
バラ風呂うちの子も絶対好き!笑
電話で部屋食聞いてみます、ありがとうございました☺️❤️