※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊娠・出産

昨日から体調が悪く、吐き気や体重減少があり、検診で異常が見つかりました。しんどい状態が続いており、休めず育児も大変です。治るまでの見通しを知りたいです。

昨日の夕方から体調が悪くなって夜ごはん食べられなくて夜中に何度か吐きました。
胃液も出るし胆汁も出るし💦
朝体重を測ったら前日の朝の体重より1.7kgも痩せてて😅

ちょうど検診だったのですがケトン体4+、尿蛋白もガッツリ出ていたらしく、これってけっこうしんどいってことですよね?🤔
赤ちゃんは元気だったので一安心✨

今もめちゃくちゃしんどくてグッタリしてるんですが、どのくらいで治るんだろう…
息子の育児もあるので思うように休めないです😅

コメント

Haruka

ケトン+4だと入院する人もいるレベルですね😭息子さんいるとなかなか何もしないでゆっくりは難しいかと思いますが…なるべく抜けるところは抜いて休んでくださいね。もし水分取るのも難しいレベルなら点滴してもらってください!!

• ななこ

ななこ

昨日の夜やっと吐かずに眠れたのでちょっと回復しています😊
    ありがとうございます✨

• 7月20日