コメント
こげぱん
対象商品(ベビーグッズなど。販売元がAmazonのものじゃないといけなかったような…?)を5000円以上購入すると自動的に使用されるみたいですよ(^^)私も去年4月に入会して使った覚えがなかったので使っとかなきゃ!と思いクーポンコードとか探していたのですが見当たらず、Amazonに問い合わせしたところ定期便でオムツをまとめ買いしたときに5000円を越えていて自動的に適用されました。とのお返事をいただきました。
クーポンの使用期限については大丈夫だとは思いますがAmazonさんに直接メールでお問い合わせをしたらいいかと思います(^^)
saa*
このメリーとプーさんのベビーカーなどに付けられるおもちゃを買った時に自動的に割引きされて2つ合わせても4000円くらいで買えました\( ˆoˆ )/
終了する前に入会しているので使えると思いますよー♩
-
さとうさん
ありがとうございます(^^)
先ほど試しにオムツを5袋カートに入れたら使えました‼︎
よかったです>_<
かわいいメリーですね♡いざクーポン使おうと思うと欲しいのがなかなか思い浮かばず(^^;;大きい物に使った方がお得感ありますよねー(^^)♡- 2月9日
さとうさん
ご丁寧に詳しくありがとうございます(^^)‼︎‼︎
対象商品があるのですね。もう一度見てみます☆
めったに使わずクーポンもらえるからと年会費払って入ったので焦りました(^^;;
本当にありがとうございますm(_ _)m