ママリ
周りでは軽くなったとか酷くなったとか聞きますが...
私は8日は続いてたのが6日で終わるようになりました!
量は8日分を6日に凝縮した感じなので漏れたりします🫠笑
生理前に腱鞘炎は初めて聞きました😵
しかもプラスされてるなんて、しんどいですね😢
さくら
私も2日くらい短くなりましたが、その分、上のかたと同じく、量はかわらないので、ナプキンの量もはんぱないです。あっという間に血で埋まります😢💦😢💦
ママリ
周りでは軽くなったとか酷くなったとか聞きますが...
私は8日は続いてたのが6日で終わるようになりました!
量は8日分を6日に凝縮した感じなので漏れたりします🫠笑
生理前に腱鞘炎は初めて聞きました😵
しかもプラスされてるなんて、しんどいですね😢
さくら
私も2日くらい短くなりましたが、その分、上のかたと同じく、量はかわらないので、ナプキンの量もはんぱないです。あっという間に血で埋まります😢💦😢💦
「体」に関する質問
【幼児はディズニー丸2日体力持つか?】 来年1月に、大人2人と4歳0歳で、ディズニーに行きます。泊まりでシーとランドに行きたいのですが、丸2日、幼児の体力は持つと思いますか? 初日は、朝7〜8時に家を出て車移動で…
子供の看病でイライラしてしまうのって母親失格ですよね。 7日朝から熱が出ました。 抱っこじゃないと寝ないし、寝かせても1時間おきとかに泣いて起きてしまうのでその度に目が覚めてしまいます。 私が夜中何度も起きて…
子どもの年の差について。 現在夫婦ともに20代前半です。現在2人目を妊娠中ですが、授かれたら4人は産みたいと思っています。 そこで、年の差なんですが私は30までに産み終わったら体力的にも楽だし老後資金貯めたり余裕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント