産婦人科・小児科 都立小児総合医療センターに入院をしたことがあるご家庭の方にお聞きし… 都立小児総合医療センターに入院をしたことがあるご家庭の方にお聞きしたいのですが、ドライヤーは持って行かなくても大丈夫ですか❔ 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 夫 東京都 家庭 府中市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドライヤーはありますよ! 7月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 持ってくと良かったものってありますか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 何歳の子ですか? 入院してたのはコロナ禍+赤ちゃん だったので特に必要なものは書かれてる ものだけで大丈夫でしたよ☺️ 玩具は持っていってました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 年中ですかね💡わかりました 色々ありがとうございました❤︎ 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
持ってくと良かったものってありますか?
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?
入院してたのはコロナ禍+赤ちゃん
だったので特に必要なものは書かれてる
ものだけで大丈夫でしたよ☺️
玩具は持っていってました!
はじめてのママリ🔰
年中ですかね💡わかりました
色々ありがとうございました❤︎