小陰唇が大きくて擦れて痛いので悩んでいます。VIOのムダ毛処理を辞めたら痛みがなくなりましたが、脱毛するとまた擦れるか心配です。同じ経験の方いますか?
昔から小陰唇が大きいのか、歩くと下着越しに内腿が擦れて陰部がヒリヒリして痛くなっていました。
太っているのもあって足を閉じると内腿に隙間は無いし、仕事でストッキングを履かないといけないので内腿が蒸れる上に擦れて赤く荒れるし…
擦れないように歩くとめちゃくちゃがに股になってしまいます。
妊娠を機にVIOのムダ毛処理を辞めると、めちゃくちゃボーボーになってきて(笑)
高校からずーーーっと処理してきたので忘れていましたが、こんなに生えていたんだと。。
でもそのおかげか陰部と下着の間にクッションができて、擦れて痛くなるような事は全くなくなりました。
脱毛したいけどそうなるとまた擦れるのかと憂鬱で…
同じような方いますか?
ちなみに肥大ってほどではないみたいなので、少し大きめなだけなのかもしれませんが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

まこ
小陰唇の形整える処置とかもあるので、歩いて痛いほどなら美容整形にはなりますが、やってみてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
股ずれとはまた別ですか??
会社の人が股ずれ帽子のインナーパンツみたいなの履いてましたが、そういうのではないですかね??
-
はじめてのママリ🔰
股擦れなのですが、小陰唇まで擦れて痛いのはまた別かなと思っています💦
スカートやゆとりのあるパンツを履く時は膝丈のインナーパンツ必須です😅- 7月19日
はじめてのママリ🔰
小陰唇の整形があるのは知っていますが、小陰唇肥大と呼ばれるほど大きい訳ではなかったので、普通にこういう人多いのかな?と疑問に思ったんです…