夏に冷えていないフルーツは、家で冷やしてから食べたいと考えています。ぶどう狩りや桃狩りなどのフルーツ狩りに行きたいです。
夏休みどこか連れていかないとなぁって考えていて、
ぶどう狩りとか桃狩りとかフルーツ狩りに行きたいのですが実際夏に冷えてないフルーツってどうですか🍑🍇?
どちらとも家であれば絶対冷やしてから食べたいフルーツです🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
冷やしていないほうが甘味を感じられるのでもぎたても大好きです💓
(冷やしても冷やしてなくてもどっちも好きです😂)

あーたん
ぶどうは絶対冷やした方がいいです😂
でも最近は、お土産分だけもぎ取りして、食べ放題はテーブルに座って冷やしたの出してくれるところ多いです☺️✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👐
今はそういうところもあるんですね😳✨
冷たいぶどう食べ放題すごい魅力的です👀ちょっと探してみます👀- 7月19日

退会ユーザー
夏の旅行でぶどう狩り行ったことありますが、冷えてなくてもばくばく食べられました😆
冷やした方が美味しいだろうけど、そのままでも美味しく食べられて、3房食べました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👐
3房はすごいです😳🎶✨✨✨いつもぶどう買っても家族で分けるのでもう食べれないくらい巨峰食べてみたいです😂🎶- 7月19日
-
退会ユーザー
結婚前に家族で行って、家だとぶどう1房を家族で分けてたのでここぞとばかりに食べまくりました🤣
一生分食べたって感じで…数年経った今もぶどうはあったら食べるけど、特別食べたいって思わないです(笑)- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👐
そうなんですね👀‼️✨一回スーパーで買って常温で食べてみます🎶✨