コメント
はじめてのママリ🔰
来ないと思います。やめたら薬によって違いますが、2〜4日で生理来ていました😊
はじめてのママリ🔰
来ないと思います。やめたら薬によって違いますが、2〜4日で生理来ていました😊
「高温期」に関する質問
【みなさんの妊娠した時の基礎体温見せて欲しいです】 わたしは基礎体温がガタガタで、低温期と高温期がはっきりしていないません😢 しかも今回は排卵も2週間ほど遅れていて🥺 妊娠した時はどのようになるのか、妊娠した…
卵胞チェック、排卵検査薬、基礎体温などで排卵のズレはあまり無いと思います。 恐らく今日で高温期8〜9日目 今日の昼、シーインで買った妊娠検査薬は真っ白の陰性でした 家に余っていたドゥーテストの排卵検査薬で検査…
クロミッド1錠× クロミッド2錠×× 今周期、プラノバールでリセット後、D3からクロミッド2錠を5日間、D8から初めてゴナールエフ100単位を9日間使用し、タイミングを取っています。 昨日の卵胞チェックでは「卵胞は育って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!じゃあ、血の混じった白いおりものはなんなんだろう、、、
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
はじめてのママリ🔰
膣錠入れてると、その出血はよくあります。