※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インナーカラーにピンクのクオルシアを使いたいが、明るすぎるのが心配。ムラシャンを使っている方のおすすめややり方を知りたい。

美容院の方にインナーカラー(伸びてあまりインナー部分少ないですが)にクオルシアを勧められたんですがピンクで染めたら本当に明るいピンクになってしまうんでしょうか??
髪はそこまで明るくないんですがピンクベージュくらいが好みなのでピンク過ぎるのわな〜
と購入をちゅうちょしてしまうんですが😅
ムラシャンなど使われてる方どういうの使ってますか??
お勧めのやり方とかあるんでしょうか??

コメント

ママリ

画像はネットからお借りしたものですが、クオルシアは5〜10分くらい時間おくとこんな感じのピンクが入ります🙆‍♀️
色だけ参考にしていただけたら…🙇‍♀️笑

結構ピンクしっかり入るのでピンクベージュ希望なら ムラシャン3:ピンク1 くらいの割合でムラシャンと混ぜて使うといいかなと🤔
クオルシア単体で使う場合はあまり時間置かずにすぐ洗い流しちゃっていいかもしれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    単体だと明るいですよね!!

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

クオルシアのアッシュ使ってましたが、ガッツリ色入れたければ乾いた髪に塗って放置して洗い流すと色はいりますが、シャンプーしてからクオルシア塗って流すとそれほど強く色ははいりませんでしたよ!

カラーシャンプーなので色落ちも早いです!

私は9トーンから11トーンくらいの明るさです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回濡らすといんですね!!
    ありがとうございます😄

• 7月19日