初めてのママリ
うちの子はパウパトが好きでちょっと前まで全然パウパト商品無かったのでパウパト選んじゃいます😘
初めてのママリ
うちの子はパウパトが好きでちょっと前まで全然パウパト商品無かったのでパウパト選んじゃいます😘
「英語」に関する質問
海外転勤の可能性があるのですが全く英語が話せません。こんなんじゃ暮らしていけないでしょうか?中学生の時にほぼ3年間不登校だったので英語の基礎部分ががっぽり抜けております。何度か英会話や英語の勉強をしてみるも…
小学三年生以上で、小さい頃から英会話を習わせているお母さんいらっしゃったら教えてください! 小さい頃から習っていると3年生の英語はラクラクでしたか? それとも授業はまた別で、ドリルとか買った方が良いですか?
くもんについて。 もうすぐ3歳になる子にくもん(英語)を習わせるか検討しています。 この年のくもんの英語ってどんなことをするのでしょうか? また宿題が多いと聞きましたが3歳の子がするとは思いません😭 みんなしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント