ラジオ体操6時半からって早い!笑当番の日の1日しかいきません😂😂
ラジオ体操6時半からって早い!笑
当番の日の1日しかいきません😂😂
- いいね、参考は不要です!(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
さらい
ラジオ体操ですもんね、仕事前にはちょうどいい。久々に今年復活で嬉しいです。
ラジオ体操6時半からって早い!笑
当番の日の1日しかいきません😂😂
さらい
ラジオ体操ですもんね、仕事前にはちょうどいい。久々に今年復活で嬉しいです。
「その他の疑問」に関する質問
出産した年齢とか、結婚した年齢とか聞かれたとき その瞬間の年齢で答えてますか? それともその年に迎える年齢で答えてますか? 例えば、出産年齢についてだと、 私は長男を出産したとき27歳で、数日後に 自分の誕生日…
前まで3人目がほしくて、妊娠されている方とか3人目4人目いる方とか羨ましくなったんですが今は、今から1から子育てするのめんどくさい…って思う気持ちしかないです😂 母も同じこと言っていて、兄と姉が6歳差で中々妊娠で…
歯医者で神経に近い虫歯治療をして仮詰めしてる状態なんですが、昨日固いものを噛んでしまってからそこが噛むと痛いです😭 歯をカチカチとするだけでも痛いです😭 噛み合わせも少し高い感じです。。 見てみたら少し仮詰めに…
その他の疑問人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
まぁラジオ体操なんでその時間ですよね。笑
弁当もつくらないといけないし、
ラジオ体操行き帰りで1時間はかかるので億劫です😂
さらい
うちは目の前で(、、
遠いと大変ですよね