コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです😅
イライラすると何でも食べます、食べた後に後悔します😭その繰り返しで体重は増え続けています💦
今日食べすぎた分、明日軽めにすれば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
1日くらい全然大丈夫です❤️
時にはチートデイとして甘いもの食べて息抜きしてくださいね🥲💕💕
-
はじめてのママリ🔰
明日野菜中心にして、リセットします😭😭😭
このままでは、チートデイが毎日続いてチートデイではなくなりそうです。笑- 7月19日
ママリ
分かります、イライラしてはやけ食いしてます😱
そして最近夏バテなのか食べすぎると気持ち悪くなるのに昨日はやけ食いして吐き気と戦ってました、我ながらバカすぎます💦😅
甘いものやジャンクなもの食べてストレス発散出来れば誰にも迷惑かけてないし全然OK!と思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました😭笑
吐き気は大丈夫ですか?💦
私も食べすぎて気持ち悪くなっています…でも無で食べ続けてしまう。。
そうですよね🥺誰にも迷惑かけてないし、1人で解決してるから問題なしですよね!!ありがとうございます😭- 7月19日
ハナちゃん
めちゃくちゃめちゃくちゃ分かります!
旦那と喧嘩した時とか言っても伝わんない時とか言うだけ無駄で自分で解決する時とか
泣きながら冷凍食品チンして爆食いしてその後スナック菓子爆食いして口にできるものは全て爆食い、食べたいもの片っ端から食ってます🤣🤣🤣
ちなみに私は妊娠中で体重増加気をつけなさい!と言われていてこれです笑
無理です、仕方ないです!笑
じゃあストレス感じない場所でゆっくり過ごさせてください!と言いたくなります
食に逃げることは悪いことじゃないです
よく頑張ってますね😻💞尊敬します💞
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらして嬉しいです🥺
食べたいもの片っ端から食べるのわかります!!!笑
食ってやる!!と思って猛スピードで食べてしまって、気づいたらやば!みたいな。🫣笑
毎回これを繰り返してます笑
家にあるもの食い尽くしてます。笑
私も妊娠中、気をつけなさいと言われてても逆にストレスで食べてました!笑
私たち、毎日頑張っていますよね🥺🌷時に食べて発散していいですよね!!- 7月19日
-
ハナちゃん
気持ちは一丁前に
あたしは腹で子供育ててっから〜!偉いだろ〜!と思ってます笑笑
子育てしてるままなんて偉すぎますー!!
世界一偉い!!食って何が悪い!!
食べ物食って落ち着くならいいですよー!!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
運動して発散できる時間はないし、台所に逃げて隠れて頬張ってしまいます😂
私も体重が増える一方でダイエット中だったのに、、悪循環です😭
明日野菜中心にします😭😭😭