コメント

はじめてのママリ🔰
次男もう少し単語数ありましたがうちも喋るのゆっくりです👦🏻いま2歳4ヶ月で2歳3ヶ月から2語文がでてきました!発達検査問題なしでした!なのでわたしなら全然心配しないレベルです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
次男もう少し単語数ありましたがうちも喋るのゆっくりです👦🏻いま2歳4ヶ月で2歳3ヶ月から2語文がでてきました!発達検査問題なしでした!なのでわたしなら全然心配しないレベルです🫶🏻
「2歳」に関する質問
平日休みのママさんで未満児のお子さんを保育園に通わせている方 もしくは保育士に聞きたいです(親が休みの日も預けていい園の方) 平日のお休みの日、お子さんは毎回休ませますか?? 園の行事(お祭りなど園児だけで行…
2歳前後の子どもの1日の過ごし方について🙃 3日前くらいに引越ししてきて自宅保育になりました。 みなさん一日どうやって過ごされてますか? 日中のスケジュール教えてください🙇
2歳の息子がこの四日間、軟便が続いています💦 一日3.4回出て、すこし粘り気のある便です。 下痢ではなく、機嫌もよく食欲もあるので病院には行っていないのですが、 中々治る気配がないのでやはり病院は受診した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど🧐まだ様子見します!これから喋れるようになってくれるの祈ります🙏